Toasts de chèvre chaud au Pommé
Préparation :
Couper les tranches de pain.
Étaler dessus le pommé et rajouter des tranches de fromage de chèvre.
Enfourner 5 minutes à 180° le temps que le fromage fonde.
A déguster à l’apéritif.
Recette de Jean-Emmanuel Dubreuil, extraite du livre « Ille-et-Vilaine, 200 recettes paysannes » paru aux éditions du curieux.
Ingrédients
Pain de campagne
Fromage de chèvre
Pommé
Toasts au Pommé
Ingrédients :
Pain de Campagne
Beurre
Pommé
Préparation :
Couper des tranches de pain et les faire griller.
Beurrer le pain et étaler le Pommé.
Déguster à l’apéritif ou au petit déjeuner.
A faire aussi avec de la brioche.
Recette de Hubert Laizé, extraite du livre « Ille-et-Vilaine, 200 recettes paysannes » paru aux éditions du curieux.