Toasts de chèvre chaud au Pommé

Préparation :

Couper les tranches de pain.

Étaler dessus le pommé et rajouter des tranches de fromage de chèvre.

Enfourner 5 minutes à 180° le temps que le fromage fonde.

A déguster à l’apéritif.

Recette de Jean-Emmanuel Dubreuil, extraite du livre « Ille-et-Vilaine, 200 recettes paysannes » paru aux éditions du curieux.

Ingrédients

  • Pain de campagne

  • Fromage de chèvre

  • Pommé

Toasts au Pommé

Ingrédients :

  • Pain de Campagne

  • Beurre

  • Pommé

Préparation :

Couper des tranches de pain et les faire griller.

Beurrer le pain et étaler le Pommé.

Déguster à l’apéritif ou au petit déjeuner.

A faire aussi avec de la brioche.

Recette de Hubert Laizé, extraite du livre « Ille-et-Vilaine, 200 recettes paysannes » paru aux éditions du curieux.