Toasts à la Sardine

image_pdfEnregistrer en PDFimage_printImprimer
12 personnes / facile / 15 minutes
Ingrédients : Toasts ou tartines de pain 1 boite de 8 sardines à l’huile 1 grosse cuillère à soupe de pommé 2 échalotes 1 grosse tomate 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche ( facultatif) Poivre
Préparation : Égoutter les sardines, retirez leurs arêtes centrale puis les écraser. Ajouter les échalotes finement hachées. Ajouter le pommé et la crème fraîche et mélanger. Monder les tomates et faire des petits cubes. Dressage : Sur les tartines mettre la préparation à base de sardines et pommé, parsemer de dés de tomates. Assaisonner selon votre convenance. Servir frais N’hésitez pas à partager vos photos en commentaires et vos avis. On se retrouve le mois prochain                 (20/05/19)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.