Tarte au Pommé

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Facile, 8 personnes

Préparation : 15-20 mn

Cuisson : 30 mn env.

 

Ingrédients :

Pâte à tarte :

250 g farine

80 g sucre

125 g beurre

2 œufs

3 c/s pommé

Garniture :

300 g crème fraîche

200 g pommé

2 c/s farine

1 œuf

 

Pâte à tarte :

Mélanger farine, sucre et beurre froid en cube jusqu’à consistance de sable

Ajouter les œufs entiers et le pommé

Mélanger le tout pour obtenir une boule de pâte

Laisser reposer au moins ½ heure au réfrigérateur

Garniture :

Mélanger la crème fraîche, le pommé, la farine et l’ œuf entier au fouet jusqu’à apparition de « petites bulles »

Abaisser la pâte

Foncer un moule à tarte

Verser la garniture

Enfourner

Hubert
Responsable Commission Art culinaire

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