recettes

Bonjour à Toutes et à Tous,

La commission Cuisine de l’association vous présente ses recettes mises au point par les membres de cette commission de travail. 

Retrouvez les recettes au pommé une fois par mois, ou plus, sur cette page, sur Facebook et dans notre Newsletter mensuelle (parution le 1er de chaque mois).

Vous avez une recette avec du Pommé ? N’hésitez pas à nous la faire parvenir. Nous la réaliserons et la publierons avec photos (ou vidéo).

En attendant, faites le plein de pommé …                 

Jessica
Responsable adjointe Commission Communication
Recette de Yannick
Yannick
Responsable Commission Commercialisation
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire
Recette de Yannick
Yannick
Membre gourmande Commission Art Culinaire
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire
Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière &
Responsable Commission Communication
Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière &
Responsable Commission Communication
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire

Nouvelle année, même équipe, mais on change de présentation…

Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière &
Responsable Newsletter
Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière &
Responsable Newsletter
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Art Culinaire
Recette de Madeleine.
Madeleine
Secrétaire &
Membre de la Commission Art Culinaire
Vous pouvez remplacer les sardines entières par des filets de sardines : comme ça, il n'y a pas d'arêtes à enlever ...
Hubert
Responsable Commission Art culinaire
Cette recette est inspirée d'une recette extraite du livre "Le Pommé en Cuisine, Histoire et Recettes", rédigé par par l'association Les Gilets Rouges, disponible à l'Office de Tourisme de Bazouges-la-Pérouse et Chez Marie-Claude Laizé, Chambres d'Hôtes, La Roche, St Etienne-en-Coglès, tarif 12 €.