recettes

Bonjour à Toutes et à Tous,

La commission Cuisine de l’association a travaillé ce lundi pour vous. 

Retrouvez les recettes au pommé une fois par mois, ou plus, sur cette page et sur Facebook.

Nous commencerons ce mois-ci par une “tartine apéro”…

On se retrouve dans quelques jours pour l’élaboration de la recette.

En attendant, faites le plein de pommé …                 (20/05/19)

Jessica
Responsable Commission Communication
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Culinaire

Nouvelle année, même équipe, mais on change de présentation…

Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière et reps. Newsletter
Recette de Marie-Claude
Marie-Claude
Trésorière, reps. Newsletter
Recette de Hubert
Hubert
Responsable Commission Culinaire
Recette de Madeleine.
Madeleine
Secrétaire & Membre de la Commission Cuisine
Vous pouvez remplacer les sardines entières par des filets de sardines : comme ça, il n'y a pas d'arêtes à enlever ...
Hubert
Responsable Commission Cuisine
Cette recette est inspirée d'une recette extraite du livre "Le Pommé en Cuisine, Histoire et Recettes", rédigé par par l'association Les Gilets Rouges, disponible à l'Office de Tourisme de Bazouges-la-Pérouse et Chez Marie-Claude Laizé, Chambres d'Hôtes, La Roche, St Etienne-en-Coglès, tarif 12 €.