Cake Andouille et Pommé

6 pers / facile / 1 heure environ

Ingrédients :

3 oeufs, 

150 g de farine, 

11 g de levure, 

10 cl d’huile de tournesol, 

12,50 cl de lait entier, 

100 g de gruyère râpé, 

200 g d’Andouille de Guéméné

1 belle tomate,

1 gros oignon,

20 g de beurre demi-sel,

1 cuillère à soupe d’huile de tournesol,

1 pincée de sel,

1 pincée de poivre,

3 belles cuillères à soupe de Pommé

Préparation

Préchauffez votre four à 180° (th 6), Mondez la tomate et coupez la en dés grossiers. Épluchez et coupez l’oignon, émincez le. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de tomate et les oignons avec le beurre et une cuillère à soupe d’huile jusqu’à coloration pendant 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez. Ajoutez et mélangez bien, le pommé à cette préparation. Laissez refroidir. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit le lait chauffé et l’huile. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Coupez l’andouille en rondelles que vous coupez ensuite en 4. Mélangez la à la préparation au pommé et ajoutez le tout à la base.

Dressage

Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

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On se retrouve le mois prochain                 (04/07/19)

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