
Ingrédients :
- une pâte feuilletée ou sablée
- 1 pot de Pommé
- 4 à 5 pommes
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 150 g de crème fraîche
Instructions :
- Allumer le four thermostat 7/8 (180° C)
- Cuire la pâte à tarte à blanc (15-20 mn)
- Éplucher, épépiner, couper en lamelles assez épaisses les pommes
- Cuire les lamelles au micro-ondes ou à la poêle
- Recouvrir la pâte avec les pommes
- Étaler le pommé sur les pommes
- Battre les œufs avec le sucre au fouet jusqu’à blanchiment, ajouter la crème fraîche et mélanger
- Verser sur les pommes
- Cuire 20 à 25 mn thermostat 6/7
Recette de Yannick, responsable commission commercialisation
Variante :

Variation de la tarte au Pommé de Bretagne, proposée par Hubert, responsable commission Art Culinaire
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