
Personnes 4/6 Préparation 5 mn Cuisson 5mn Repos 12h

Ingrédients
- 150 ml lait entier
- 600 ml crème liquide entière
- 50 gr de sucre
- 6 gr agar-agar ( ou 3 feuilles de gélatine trempées dans un bol d’eau)
- 1 pot de pommé
- 4 pommes cuites en lamelle – gelée de pommes facultatif
Préparation
- dans une casserole , mettre le lait, le sucre et la crème
- battre 5mn à 95°
- ajouter l’agar-agar
- battre 1mn
dressage dans un verre ou verrine
- mettre le pommé au fond du verre 1 à 2 cuillères à café
- recouvrir de pommes cuites
- verser dessus la panna Cotta
- attendre 1h et recouvrir de gelée de pommes (facultatif)
- faire prendre au frigo 12 h
vous pouvez aussi mettre le pommé dans la Panna Cotta et recouvrir les pommes cuites
Recette originale de Yannick
|