Parmentier à la patate douce et au Pommé

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Ingrédients :

 

échalote, ail

carotte, raisins secs blonds

viande cuite

Épice : Raz el Hanout

Pommé

sel, poivre, coriandre, 5 baies

 

Hacher une échalote,une gousse d’ail,
couper une carotte en petits dés,
couper la viande cuite en petits morceaux ( ici reste de cuisse de dinde rôtie) .
Dans une casserole verser de l’huile d’olive ,faire revenir les légumes et la viande,
ajouter du Ras el hanout,des raisins secs blonds,du pommé acidulé,
persil, coriandre,sel,poivre,un peu d’eau.
Laisser mijoter 10 minutes .Réserver.
Préparer un écrasé de pommes de terre et patate douce,beurre salé,5 baies.
Dresser dans un plat allant au four en disposant , la préparation de viande au fond et en recouvrant avec l’écrasé
Faire des stries à la fourchette, ajouter une noix de beurre salé et faire dorer au four 160 degrés pendant 10 minutes,
il faut juste réchauffer l’ensemble et faire dorer, surveiller la cuisson  et ajuster le temps en fonction
Bon appétit
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