Cake Andouille au Pommé

cake andouille au Pommé

Ingrédients :

3 oeufs

150 g farine

1 sachet de levure

10 cl huile tournesol

12,5 cl lait entier

100 g gruyère râpé

200 g andouille de Guéméné détaillée en petits morceaux

1 belle tomate, mondée et en dés

1 gros oignon émincé

20 g beurre 1/2 sel

1 s/s huile tournesol

Sel

Poivre

3 belles cuillères à soupe de Pommé

Préchauffer votre four à 180°C

 

Dans un poêle,faire revenir les dés de tomate et les oignons avec le beurre et la c à s d’huile jusqu’à coloration (15 mn environ à feu moyen).

Saler, poivrer.

Ajouter le Pommé et bien mélanger.

Laisser refroidir.

 

Dans un saladier, travailler les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait chauffé et l’huile. Ajouter le gruyère râpé.

Mélanger.

Puis ajouter l’andouille en morceaux et l’appareil tomate-oignons-Pommé.

 

Verser dans un moule à cake non graissé.

Enfourner à 180°C pendant 45 mn.