Cuisiner le Pommé
Partenaires
Tarte au Pommé de Bretagne
par Administrateur :: l'année dernière




Ingrédients :


  • une pâte feuilletée ou sablée
  • 1 pot de Pommé
  • 4 à 5 pommes
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 150 g de crème fraîche

Instructions :


  • Allumer le four thermostat 7/8 (180° C)
  • Cuire la pâte à tarte à blanc (15-20 mn)
  • Éplucher, épépiner, couper en lamelles assez épaisses les pommes
  • Cuire les lamelles au micro-ondes ou à la poêle
  • Recouvrir la pâte avec les pommes
  • Étaler le pommé sur les pommes
  • Battre les œufs avec le sucre au fouet jusqu’à blanchiment, ajouter la crème fraîche et mélanger
  • Verser sur les pommes
  • Cuire 20 à 25 mn thermostat 6/7

Recette de Yannick, responsable commission commercialisation


Variante :




Variation de la tarte au Pommé de Bretagne, proposée par Hubert, responsable commission Art Culinaire


0 commentaire
  • 5 + 2 =
Réalisé & hébergé par info-breizh.net   - Mentions légales - CGV  - Administration