Cuisiner le Pommé
Partenaires
Panna Cotta au Pommé de Bretagne
par Administrateur :: l'année dernière




Personnes 4/6 Préparation 5 mn Cuisson 5mn Repos 12h





Ingrédients


  • 150 ml lait entier
  • 600 ml crème liquide entière
  • 50 gr de sucre
  • 6 gr agar-agar ( ou 3 feuilles de gélatine trempées dans un bol d’eau)
  • 1 pot de pommé
  • 4 pommes cuites en lamelle – gelée de pommes facultatif


Préparation


  • dans une casserole , mettre le lait, le sucre et la crème
  • battre 5mn à 95°
  • ajouter l’agar-agar
  • battre 1mn


dressage dans un verre ou verrine


  • mettre le pommé au fond du verre 1 à 2 cuillères à café 
  • recouvrir de pommes cuites
  • verser dessus la panna Cotta
  • attendre 1h et recouvrir de gelée de pommes (facultatif)
  • faire prendre au frigo 12 h


vous pouvez aussi mettre le pommé dans la Panna Cotta et recouvrir les pommes cuites


Recette originale de Yannick


0 commentaire
  • 0 + 2 =
Réalisé & hébergé par info-breizh.net   - Mentions légales - CGV  - Administration